Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

爱莉莎莎呛一只阿圆!道歉片「看起来像假哭」:没有眼泪-世界上最大的胸

爱莉莎莎呛一只阿圆!道歉片「看起来像假哭」:没有眼泪

▲一只阿圆透过影片向外界致歉。(图/翻摄一只阿圆Youtube)▲一只阿圆当时透过影片向外界致歉。(图/翻摄一只阿圆 YouTube )

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲阿圆和爱莉莎莎等网红,在 WACKYBOYS 反骨男孩的影片「对槓」,爱莉莎莎忍不住亏阿圆当时道歉「看起来像假哭!」(图/翻摄自 WACKYBOYS 反骨男孩 YouTube )▲阿圆和爱莉莎莎等网红,在 WACKYBOYS 反骨男孩的影片「对槓」,爱莉莎莎忍不住亏阿圆当时道歉「看起来像假哭!」(图/翻摄自 WACKYBOYS 反骨男孩 YouTube )

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧, YouTuber 「一只阿圆」 3 月初从南韩返台后,未依规定隔离期满,就出席「走钟奖」颁奖典礼,全程甚至未戴口罩,行为引发外界挞伐,事后哭着道歉仍无法平息网友怒火。近日,阿圆和爱莉莎莎等网红,在 WACKYBOYS 反骨男孩的影片「对槓」,爱莉莎莎忍不住亏阿圆当时道歉「看起来像假哭!」

阿圆当时自南韩返台,未依规定隔离期满,就出席「走钟奖」颁奖典礼,事后向外界道歉,坦言感到相当后悔,更向善意提醒她的网友致歉,只是因一时的情绪才会删除网友留言,并在影片中忍不住大哭。但阿圆选择不逃避,接纳外界给她的意见,希望日后能以全新的面貌呈现给大家。

爱莉莎莎呛一只阿圆!道歉片「看起来像假哭」:没有眼泪

事实上,阿圆和爱莉莎莎是好朋友,影片中也强调「 7 成是节目效果」,爱莉莎莎笑称游戏根本是爆料大会。不过 PK 赛结束之后,阿圆坦言「就是其中有一两项,好像有一点小难过,但是我的难过是觉得,自己一定有哪里不好」。(编辑:赖咏璿)

▲阿圆和爱莉莎莎等网红,在 WACKYBOYS 反骨男孩的影片「对槓」,爱莉莎莎忍不住亏阿圆当时道歉「看起来像假哭!」(图/翻摄自 WACKYBOYS 反骨男孩 YouTube )

▲阿圆和爱莉莎莎等网红,在 WACKYBOYS 反骨男孩的影片「对槓」,爱莉莎莎忍不住亏阿圆当时道歉「看起来像假哭!」(图/翻摄自 WACKYBOYS 反骨男孩 YouTube )

阿圆、爱莉莎莎和见习网美小吴等人,近日录制 WACKYBOYS 反骨男孩影片「现在不能走心 EP2 」,影片中大家为了防疫戴上口罩,随后阿圆和爱莉莎莎进行 PK 赛,首先消毒手部并握手,爱莉莎莎直呼「欸!我不敢碰妳的手」,接着爱莉莎莎提起阿圆当时的新闻事件,「道歉影片道到一半,在那里哭哭哭」,阿圆反驳「我是认真很难过!」爱莉莎莎火力全开表示「看起来像假哭」,并逗趣示范,且说「我还放大看有没有眼泪,没有!」阿圆瞪大眼睛回应「有啦」,解释道「我是真的很对不起大家」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    国民党主席江启臣8日主持中常会,他在致词时批评民进党政府「移缓济急」的纾困预算,结果却是「缓不济急」;他指出,「给口罩、发现金」已经成为人民最简单、最直接的心声,过去马英九政府提出发放消费券应对金融海啸,当时的蔡英文主席也曾批评消费券的行政成本过高,呼吁「直接发放现金」,为何现在不发?

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大奢侈品|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|玛雅人|灭绝动物|越南乳瓜|美人鱼真的存在吗|越南乳瓜|美人鱼真的存在吗|满清10大酷刑