随中央政权更迭 TEKUN主席呈辞-象人族图片

作者:越战女兵发布时间all:2020年04月09日 10:07:35  【字号:      】

随中央政权更迭 TEKUN主席呈辞

他说:“只有300至500人退党而已,他们自很久以前已不与我们同在,等着时机这么做。”

随中央政权更迭 TEKUN主席呈辞

他说:“我秉持原则,我将辞职(TEKUN主席职)以便新政府可遴选新主席……对我而言并没有问题。”

莫哈末苏巴拉迪也是人民公正党丹州主席,他昨晚与超过200名丹州公正党党员会面后,对媒体这么说。

针对超过200名党员在联邦乡村社区管理委员会(MPKKP)的命运,莫哈末苏巴拉迪说,当换政府后,他们的成员身份也失效。

莫哈末苏巴拉迪说,由于该职位属政治委任,因此他等候辞职以便中央政府可遴选继任者。

同时,他否认丹州有超过1万名党员因对当前政局失望而退党,并指本身与丹州14个区部主席讨论后,发现该说法并不属实。

随着中央政权更迭,自2018年10月起担任国家创业集团商业基金(TEKUN)主席的拿督斯里莫哈末苏巴拉迪将呈辞。

莫哈末苏巴拉迪说,他对在担任TEKUN主席期间为人民提供许多帮助,感到高兴。




封门村灵异事件整理编辑)

专题推荐