浙江省国贸签约康恩贝股权转让 共建浙江中医药健康产业主平台

浙江省国贸签约康恩贝股权转让 共建浙江中医药健康产业主平台-中国灵异故事
编辑:诸葛亮之墓                  2020年04月03日 00:14:20

浙江省国贸签约康恩贝股权转让 共建浙江中医药健康产业主平台

根据协议,国贸集团全资子公司浙江省中医药健康产业集团有限公司(以下简称省中医药集团)拟受让康恩贝集团所持有的浙江康恩贝制药股份有限公司(以下简称康恩贝制药)20%股份。交易完成后,胡季强及其控制的康恩贝集团等合计仍持13.3%的股份,为康恩贝制药第二大股东,省中医药集团将成为康恩贝制药的控股股东,国贸集团将实际控制康恩贝制药,浙江省国资委将成为康恩贝制药的实际控制人。

2018年,为更好推动浙江省中医药产业发展,浙江省政府批准国贸集团成立了国内首家省属中医药产业发展平台——浙江省中医药健康产业集团有限公司(以下简称省中医药集团)。此次双方联手,省中医药健康产业集团将加快建成省级中医药健康产业主平台。

浙江省国贸签约康恩贝股权转让 共建浙江中医药健康产业主平台

原标题:省国贸签约康恩贝股权转让 共建浙江中医药健康产业主平台

K图 600572_0  4月2日,康恩贝集团有限公司(以下简称康恩贝集团)与浙江省国际贸易集团有限公司(以下简称国贸集团)战略合作暨股份转让意向性协议签约仪式在位于杭州的康恩贝中心举行。

康恩贝集团党委书记、董事长胡季强和国贸集团党委书记、董事长楼晶表示,这是一次颇具意义的强强联合,也对浙江加快推进中医药强省建设,打造生命健康世界科技创新高地具有积极的意义。国贸集团与康恩贝集团将充分利用此次机会,全力促成战略合作,整合国企民企的优秀基因和优势资源,为传承创新发展中医药事业做出新的贡献。

世界地震|世界地震|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|越战女兵