Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

JHBL/林圣杰单场40分轰炸秀 卫冕军明仁两分险胜光荣-十大恐怖动物

JHBL/林圣杰单场40分轰炸秀 卫冕军明仁两分险胜光荣

身为卫冕冠军,本届明仁在夺冠班底全面换血情况下,决赛首战面对光荣就遭遇苦战,上半场主力纷纷熄火情况下,一路与对手光荣呈现激烈拉锯。

请继续往下阅读... 但下半场逐渐找回手感的明仁主力后卫林圣杰,在末节决胜时刻又有火烫表现,连续飙进超远大号三分冷箭,加上明仁成功挡住对手追平一击,最终在林圣杰单场狂飙40分带动下,明仁惊险以两分差胜出。

记者杜奕君/台北报导JHBL国中篮球联赛甲级总决赛首日就呈现激战,卫冕军明仁国中首战面对光荣国中打来极为艰辛,直到末节双方都还呈现激烈拉锯互咬,但明仁主力后卫林圣杰摆脱上半场低迷手感,决胜期连续飙进高难度外线,在他全场狂轰40分、5篮板、4助攻、4抄截带动下,明仁最终惊险以82比80击败光荣,也替卫冕连霸迈出成功第一步。

JHBL/林圣杰单场40分轰炸秀 卫冕军明仁两分险胜光荣

▲▼JHBL明仁国中VS光荣中学。(图/记者张克铭摄)

▲卫冕军明仁,在本届JHBL决赛首战惊险过关。(图/记者张克铭摄)

赛后明仁助理教练林育弘表示,「或许是首场比赛的关系,上半场几名主力进攻都呈现当机,但我们选择改变防守模式扰乱对手,加上从第3节开始球员的状态逐渐回稳,才能赢得此战。」

▲▼JHBL明仁国中VS光荣中学。(图/记者张克铭摄)

对于林圣杰在决赛首战就飙出40分惊人表现,林育弘透露,「林圣杰只要状况好,确实很多高难度出手都能投进,但因为他球龄短,实战经验较少,在场上还是需要经常叮咛并控制他的节奏。」

▲光荣两分惜败明仁,张祐玮拿下14分、19篮板。(图/记者张克铭摄)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

日本黄色动漫|纽约海洋大道112号|我国最早的字典|武则天历史|1993年香港广告灵异事件|非洲饥荒|世界地震|吃人鲶鱼|女子强奸男子|死人体重实验|库鲁伯亚拉洞穴|巨蛇吃人