中职/兄弟全季60场主场都在洲际 队史第一次单一主场-民间关于蛇的传说

中职/兄弟全季60场主场都在洲际 队史第一次单一主场 时间:2020年04月02日 00:35:21

中职/兄弟全季60场主场都在洲际 队史第一次单一主场

请继续往下阅读... 中信兄弟领队刘志威表示,不知疫情的影响期程,下半季主场一样全部安排在台中洲际棒球场,不会移到其它球场。

中职4月11日开季且关门无观众比赛,上半季120场比赛,4队各30场主场确定固定主场不移动,乐天桃猿在桃园青埔球场,富邦悍将在新北市新庄棒球场,中信兄弟在台中洲际棒球场,统一狮在台南棒球场。

▲中职洲际棒球场无观众比赛。(图/记者杨舒帆摄)

今年中信兄弟本来有安排洲际52场主场,另有高雄澄清湖球场6场、花莲球场2场,现在澄清湖与花莲主场赛事全都取消。

中职/兄弟全季60场主场都在洲际 队史第一次单一主场

在中职采行主客场赛制以来,这是兄弟象、中信兄弟队史在内,第一次全季主场都安排在同一球场。中信兄弟在2014年认养台中洲际棒球场。

▲中职洲际棒球场无观众比赛。(图/记者杨舒帆摄)

记者欧建智/台北报导受到新冠肺炎疫影响,中华职棒宣布今年球季4月11日开季闭门无观众开打,中信兄弟领队刘志威宣布,今年中信兄弟全季60场赛事都在台中洲际球场,这是兄弟队史第一次全季都在单一主场比赛。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|历史故事|历史故事|乾隆皇帝的儿子