Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

一碗白饭引发纠纷 大叔爆粗被拍遭公审(附视频)-美国51区外星人

一碗白饭引发纠纷 大叔爆粗被拍遭公审(附视频)

根据他所拍下的视频显示,身穿蓝白色上衣的光头叔一度挑衅店员动手,离开店铺时也不断回头对着店内叫骂,叫里面的人“出来”。

新加坡光头叔大闹知名猪杂汤店,被店内食客拍下视频放上网公审,而这起闹剧的源头竟是一碗6角(约1令吉80仙)的白饭!

“阿叔立刻冲到收银台质问一名女店员,对方虽然解释说,一整碗还是半碗,收费都一样,但阿叔根本不买账。 ”食客David描述当时情景,“阿叔对女店员破口大骂,爆粗口,甚至还激动的用手敲打桌子,看上去似乎要动手打人。”

这起纠纷发生于上周日(3月1日)凌晨1时左右,地点是新加坡惹兰勿刹福士路(Foch Rd)的一家知名猪杂汤店,当时有6名中年男子到店里用餐,他们各点了一碗猪杂汤和一碗白饭,其中一名光头叔只要求小碗的白饭,但食物送到后,后者得知收费是6角时突然发难。

请点击照片观赏视频

网民抱打不平的说,光顾这家店至少有15年,每周两晚来这里吃宵夜,店员其实说的并没错。 他表示“一个大男人这样对女店员,我真的替她感到不值。”

一碗白饭引发纠纷 大叔爆粗被拍遭公审(附视频)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者翁子涵/台北报导萧敬腾出道以来代言不断,他的爱心也不落人后,向来致力于做公益、回馈社会,近来他的干拌面品牌上市2款新口味,也捐赠50箱给华山基金会,帮助关怀失智老人,失依长辈,由于疫情日趋严峻,各大卖场出现扫货的现象,华山服务的长辈除了担心外出被感染外,也苦于买不到日常物资,生活出现困难,今天惊喜收到萧敬腾捐赠的物资,让华山基金会备感温暖与激动。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:上实城开去年收入增23% 溢利跌3.9%至12.2亿港元

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

非洲饥荒|世界上最大的火车站|外星人尸体|封门村灵异事件|三星堆遗址|可怕图片|库鲁伯亚拉洞穴|武则天历史|泰国巫术|越战女兵|泰国鬼娃娃