当前位置:新闻首页  壮大镇村产业 提升文化品位

壮大镇村产业 提升文化品位-台湾借尸还魂

2020年03月29日 13:09:01 来源:壮大镇村产业 提升文化品位 编辑:第三次世界大战预言

壮大镇村产业 提升文化品位

原标题:壮大镇村产业 提升文化品位

调研中,彭建忠对白关镇全域推进美丽乡村建设工作给予充分肯定。他要求,要树立高远目标,努力把白关镇建设成产业发展有力、环境优美整洁、人民安居乐业的美丽强镇。要进一步结合自身特色,创新方式方法,加大优势品牌产业的宣传和推介力度,充分挖掘市场消费潜力,不断壮大镇村传统优势品牌产业;要加强公共文化阵地建设,提升文化品质品位,不断丰富人民群众的精神文化生活。

市人大常委会副主任刘春生参加调研。

彭建忠一行先后调研了楠木山村八眼塘生态农庄、东山村东方四季果蔬基地、卦石村幸福驿站、步行栈道等地,详细了解乡村规划、特色农产品、新农村文化教育阵地等情况,并实地考察了楠木山村、卦石村村部建设情况,看望了市人大代表梁艳。

近年来,白关镇楠木山村、卦石村以党建为引领,积极发挥群众主体作用,围绕将卦石村打造成省级一流美丽乡村示范点、楠木山村打造成市级美丽乡村示范点的目标,确定了卦石村“现代农业+观光旅游业”、楠木山村“现代农业+健康养老”的发展定位。目前,村里产业项目建设、生态环境保护、公共便民服务等各项工作正在加速推进。

3月26日,市人大常委会党组书记、副主任彭建忠率队深入芦淞区白关镇调研美丽乡村建设情况,并走访看望市人大代表。

壮大镇村产业 提升文化品位

友情链接: