李起光、脸红的思春期遭控「音源造假」 举报者曝刷榜手法…经纪公司、Melon声明反驳 登录|注册
李起光、脸红的思春期遭控「音源造假」 举报者曝刷榜手法…经纪公司、Melon声明反驳 >新闻 >重点新闻推荐

李起光、脸红的思春期遭控「音源造假」 举报者曝刷榜手法…经纪公司、Melon声明反驳-外星人存在吗

李起光、脸红的思春期遭控「音源造假」 举报者曝刷榜手法…经纪公司、Melon声明反驳

记者刘宛欣/综合报导南韩乐坛近来陷入音源造假风波,日前南韩政党「国民之党」出面点名几位歌手造假了音源榜单,脸红的思春期、宋荷艺、李起光等人都在名单内,对此,脸红的思春期与李起光等也分别透过经纪公司做出回应,否认了指控。

李起光、脸红的思春期遭控「音源造假」 举报者曝刷榜手法…经纪公司、Melon声明反驳

请继续往下阅读...▲HIGHLIGHT李起光、脸红的思春期。(图/翻摄IG)

此外,南韩最大的音源网站「Melon」也出面回应了此事,表示并未遭受过骇客攻击,但如果通过调查机关正式提出有关非法盗取ID和恶意利用的调查要求,将积极予以协助。

▲国民之党比例代表候选人金根泰。(图/翻摄国民之党官网)

▲脸红的思春期。(图/翻摄脸红的思春期IG)

▲Melon反驳用户资料遭盗取一说。(图/Melon官网)

▲HIGHLIGHT李起光、脸红的思春期。(图/翻摄IG)

国民之党比例代表(类似台湾的不分区立委)候选人金根泰8日表示一家行销公司操作了高承亨、公园少女、Bad Kidz、脸红的思春期、宋荷艺、YoungTak、YOYOMI、素香、ALi、李起光的音源排名,还透露为了掩盖造假行为,甚至将未买榜的IU的音源也提升到了上位圈。

▲Melon异常曲线。(图/翻摄Melon)

另外,金根泰还爆料了该行销公司造假的方式,是透过在中国大陆等地非法取得个资生成ID,以及经由骇客盗取一般使用者的帐号进行刷榜操作。不久后,脸红的思春期以及李起光都透过公司发表了声明,反驳造假音源一说。

李起光经纪公司AroundUs的声明表示「造假一事绝非事实,对散步虚假事实的行为将采取法律措施应对」,随后YOYOMI、公园少女也透露未捏造音源排名,YoungTak方面也回应「我们与音源造假无关」,脸红的思春期方面也强调:「音源造假传闻是毫无根据的,正在准备进行法律应对」。

▲HIGHLIGHT李起光。(图/翻摄李起光IG)

▲国民之党比例代表候选人金根泰。(图/翻摄国民之党官网)

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
李起光、脸红的思春期遭控「音源造假」 举报者曝刷榜手法…经纪公司、Melon声明反驳版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属李起光、脸红的思春期遭控「音源造假」 举报者曝刷榜手法…经纪公司、Melon声明反驳,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:李起光、脸红的思春期遭控「音源造假」 举报者曝刷榜手法…经纪公司、Melon声明反驳”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

李起光、脸红的思春期遭控「音源造假」 举报者曝刷榜手法…经纪公司、Melon声明反驳授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

李起光、脸红的思春期遭控「音源造假」 举报者曝刷榜手法…经纪公司、Melon声明反驳 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: